23.8.14

Дорогие гости из Кореи и других стран, возлюбленные члены, дамы и господа, добро пожаловать!


Дорогие гости из Кореи и других стран, возлюбленные члены, дамы и господа, добро пожаловать!

Я благодарю вас за то, что вы пришли отметить вторую годовщину вознесения Истинного Родителя Небес, Земли и человечества, моего мужа Сон-Мён Муна.

Небеса всегда любили нас и давали нам благословения. Но мы до сих пор не смогли выполнить свою ответственность, и у нас есть недостатки.

Предки человечества, Адам и Ева, совершили грехопадение; вследствие этого Небеса были вынуждены страдать и мучиться на протяжении всей истории, которая стала историей Провидения восстановления. Бог ни на секунду не мог забыть о потерянных сынах и дочерях и трудился без отдыха, чтобы их восстановить. На протяжении четырех тысяч лет истории Провидения Бог взращивал избранный народ, обещая послать им своего единородного сына. Однако человечество вновь совершило ошибку. Иисус же обещал вернуться, и спустя 2000 лет провиденциальной истории единородный сын вновь явился нам. Небеса также подготовили единородную дочь и закрепили за ними положение Истинных Родителей.

Была перевернута новая страница истории человечества. До нынешнего момента наш мир был падшим, а сатана был его владыкой. Вне зависимости от того, насколько праведно жил тот или иной человек, на небо он попасть не мог. Но в наше время благодаря Истинным Родителям мы все получили возможность родиться свыше. Мы не в состоянии выразить, насколько тронуты наши сердца. Истинные Родители, вы так много и усердно работали; мы любим вас, мы скучаем по вам.

Однако так же как и в случае Иисуса Христа 2000 лет назад, и в наше время невежественное человечество не смогло принять Господа Второго Пришествия; но Провидение Бога не остановилось. В 1971 году Отец приехал в США и объявил, что перед ним в этой стране стоит задача врача и задача пожарного. Он понимал, что США были созданы Богом как отправная точка мировой демократии. Несмотря на это, однако, они оказались заражены аморальностью и грязью коммунизма.

Истинные Родители хорошо знали, что Бог многое подготовил для США, поэтому они напряженно работали в этой стране в 1970х и 1980х годах. Истинные Родители пытались пробудить Америку, сталкиваясь с различными идеологическими и религиозными проблемами. Они посвятили много усилий борьбе с коммунизмом, в итоге сделав то, что кажется невозможным обычным людям. Истинные Родители, приняв на себя роль Небесного Родителя, жили и работали в США, стараясь спасти эту страну. Вековые устои США дрожали и рушились до самых корней, но Отец продолжал призывать людей прощать, любить и объединяться.

Отец пробудил людей совести в США, поскольку он сам практиковал истинную любовь, живя полностью ради других. В благодарность, однако, эта страна заключила его в тюрьму Дэнбери. Преподобный Мун мог бы избежать этого заключения, но пошел на него сознательно. Из тюрьмы он принес нам послание единства, объяснил, что в конце трудного пути нас обязательно ждет благословение Бога. Он учил нас быть гордыми и смелыми. В конечном итоге он спас Америку и весь мир, он воистину наш Истинный Отец.

По случаю второй годовщины Вознесения, мы вспоминаем труд Истинного Отца в Северной и Южной Америках. Мы хотим приложить все свои усилия, чтобы объединить тело, душу и сердце в гармонии, стать гордыми гражданами Чхон Иль Гук.

Я молюсь, чтобы вы сделали все от вас зависящее и стали такими людьми.

На первую годовщину Вознесения Истинного Отца мы проводили заезд на велосипедах за мир, в котором в единстве участвовали корейцы и японцы. В этот раз 14 стран объединились для участия в этом событии и проехали в общей сложности 6000 километров. Это на самом деле говорит о многом. Несмотря на плохую погоду, мы не сдались. Все братья и сестры, участвовавшие в заезде, работали в тесном сотрудничестве. По случаю 2 годовщины Вознесения мы показали Истинным Родителям и всему миру, что мы гордые сыновья и дочери ИР.

Я благодарю вас за все, что вы делали до этого момента. Наша цель ясна. Не забывайте, что Истинные Родители и Небесные Родители всегда будут с вами.